2018年10月31日

フレンチトースト専門店アイボリッシュの冬限定のスイーツやミールの新メニューは?



フレンチトースト専門店
「Ivorish(アイボリッシュ)」では

福岡本店・渋谷・海老名・立川・沖縄
カフェ5店舗にて、


2018年11月1日(木)より
冬限定のスイーツやミールの
新メニューが開始されます。











【スイーツ 新メニュー】

提供店舗:福岡本店・渋谷・海老名・那覇



■「パンプディング ベリー」
One size:1,600円(税別)

人気のパンプディングシリーズに
ベリーをふんだんに使った
冬だけの美味しさが新登場!

チーズプディングを絡めた
フレンチトーストの上に、
いちご・ラズベリー・ブラックベリー・
ブルーベリー・ バナナなどの
たくさんのフルーツをのせ、

いちごとりんごのソースをかけた、
たっぷりの真っ赤なベリーが
見た目にも可愛らしい一皿です。

              

■「ニューヨークバター」
Regular size:1,500円(税別)
Half size1,000円(税別)

寒い季節にぴったりの
たっぷりと贅沢に発酵バターを
使用した一品。

コーンフレークをまとった
ザクザク食感のパンで
発酵バターとバナナをサンドし、
トッピングのキャラメリゼした
バナナとシュガーコーティングした
くるみがアクセント。

一口ほおばると、ジュワッととろける
バターが病みつきになります。



■「アーモンドオレンジ」
Regular size:1,600円(税別)
Half size:1,100円(税別)            

オレンジとナッツの相性がバツグンな一皿。
プラリネをサンドしたフレンチトーストに、
マーマレードとマスカルポーネをトッピング。

さらに飾り付けしたアーモンドスライスと
オレンジのコントラストが
とても華やかな一皿です。



           
【ミール 新メニュー】

提供店舗:福岡本店・渋谷・海老名・那覇



■「ダルカレー&チーズオムレツ」
One size:1,600円(税別)

スクエア型のパンを使用した
フレンチトーストにホワイトソースをかけ、
ひよこ豆のカレー&チーズオムレツをセットに。
パルメザンチーズが香る大満足のメニューです。
              


■「バーボンBBQポーク」
1 piece:1,650円(税別)
2 pieces:1,900円(税別)

BBQの本場アメリカで親しまれる、
バーボンの香り高いスモーキーで
スパイシーなソースを使用して
誕生した一皿。

じっくりと時間をかけて
ソースに浸け込み、
ジューシーに焼き上げた骨付き肉は、
甘いだけでなく、大人な味わいに。




【那覇限定 新メニュー】 

スイーツ:


■「マンゴー」
Regular size:1,900円(税別)
Half size:1,300円(税別)

沖縄だけの色鮮やかで
フルーツ盛りだくさんな一品。
果肉たっぷりのマンゴーソースと、

ココナッツシロップをかけた
フレンチトーストに
クリームチーズをサンドし、
マンゴーとバナナをトッピング。

沖縄気分を満喫できる
トロピカルな味わいです。
            


ミール:


■「テリヤキスパム」
One size:1,400円(税別)

沖縄らしいスパムを使ったメニュー。

ジューシーに焼き上げたスパムに、
たっぷりのテリヤキソースと
ガーリックマヨネーズを
合わせた一品。

目玉焼きの黄身と絡めて、
豪快にどうぞ!

揚げたてのポテトもついて、
ボリューム満点です。
              



【立川限定 新メニュー】
※Ivorish立川のメニューは
他店舗とサイズ・価格が異なります。


スイーツ:

■「アップルシナモン」1,300円(税別)

クリームチーズをサンドした
フレンチトーストにレーズンが
アクセントになった

アップルシナモンジャムとぶどう・りんご、
クリーミーなマスカルポーネチーズを
トッピング。

フレンチトーストにまとわせた
コーンフレークのザクザク食感が
大人な一品です。


                                 
■「アーモンドオレンジ」1,300円(税別)

オレンジとナッツの相性がバツグンな一皿。

プラリネをサンドしたフレンチトーストに、
マーマレードとマスカルポーネをトッピング。

さらに飾り付けしたアーモンドスライスと
オレンジのコントラストが
とても華やかな一皿です。



ミール:

■「ホタテクリーム」1,500円(税別)

ホタテ・ほうれん草・じゃがいも・チーズを
クリームソースで絡め、
ガーリックとハーブソルトでローストした
パン粉をトッピング。

フレンチトーストに熱々の
クリームソースをたっぷりと!
寒いこの時期におすすめのメニューです。


                  
■「フィッシュフライサンド」1,300円(税別)

サクサクに揚げたあっさり
白身魚のフライを大胆にサンドした一品。

トッピングのチェダーチーズと
具沢山の自家製タルタルソースが
アクセントの、ランチにぴったりの
フレンチトーストです。










posted by hirahira at 00:34| Comment(0) | 話題のスイーツ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年10月30日

ラリンの恋占い付き限定コフレ!恋に効く【恋愛成就セット】の内容は?



イスラエル発の
自然派ボディケアコスメブランド
ラリン(Laline)より、

恋占い付き限定コフレ
「恋愛成就セット」
2018年11月1日(木)発売されます。



「恋愛成就セット」は、
優しく清楚なイメージを演出し、
「恋に効く」と口コミが広がっている
上品なサクラのフローラルの
「チェリーブロッサム」
ボディケアアイテムを
詰め合わせたセッです。










【恋愛成就セット】9,200円



「洗う→磨く→潤す」
ステップケアをトータルで
叶えることができます。


さらに「恋愛成就セット」には
プロの占い師にリアルタイムで相談できる
チャット占いの10分無料チケットが
付属されているで、

恋愛の相談はもちろんのこと、
さまざまな悩みを
相談することができるという
キレイになって
恋にも積極的になれる
嬉しいセット内容となっています。




■「バス&ボディバブル チェリーブロッサム」500mL 

死海のミネラルやホホバオイルの
天然保湿成分をたっぷり配合した
ボディソープ。



■「ボディスクラブ チェリーブロッサム」500g

死海のミネラルソルト100%を配合した
角質ケアのボディスクラブ。



■「ボディソフレ チェリーブロッサム」350g

シルクのような手触りで
潤いをもたらしてくれる高保湿ボディクリーム。



■「恋占いチケット」

チャット占いアプリ「Chapli」にて、
チャット占い10分を利用可。









posted by hirahira at 14:08| Comment(0) | 美容・健康 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年10月29日

ル ビアン関西店舗にてチーズフェア!期間やメニューは?



親子3代にわたり受け継いできた
本物のフランスパンの味わい、
さまざまなチーズを使った、

ル ビアン自慢の新作パン
『チーズフェア』


2018年11月1日(木)~11/30(金)
ル ビアン関西店舗にて開催されます。











【チーズフェア メニュー】



■「4種のチーズパン」320円(税別)

チェダー、ゴーダ、モッツァレラの
3種のチーズと三元豚のベーコンをとじ込め、
マリボーチーズをのせて焼き上げた
チーズづくしの贅沢な味わいです。



■「トマトとモッツァレラのフォカッチャ」250円(税別)

フォカッチャ生地にボロネーゼソースを塗り、
モッツァレラチーズとトマトのせて
焼き上げた、仕上げのオリーブオイルと
ブラックペッパーがアクセントの一品です。



■「クリームチーズのルージュフランス」300円(税別)

赤ワイン、レーズン、クランベリーを
混ぜ込んだフランスパンに
クリームチーズをとじ込めた、
赤ワインの香りにほのかに
シナモンがアクセントに。



■「ブルーベリーフロマージュ」300円(税別)

クリームチーズとブルーベリーを
パリッとした食感の香ばしい
ダッチブレッドにサンド。
ハチミツが隠し味の爽やかな味わいです。



■チェダーチーズとジャンボンハムのサンド」300円(税別)

レッドチェダーチーズ、ジャンボンハム、
じゃがいもを全粒粉入りのバンズでサンド。
ボリューム満点の一品です。




■チーズフェア詳細

期間:11/1(木)~11/30(金)
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店 ・近鉄あべのハルカス店





【ル ビアン直伝 おいしくトーストするコツ】

■クロワッサンに限らずパンは短時間で一気に加熱するのがコツ。トーストする場合は、トースターをあらかじめ温めてください。特にクロワッサンはじわじわ加熱が苦手。電子レンジでの加熱もおすすめしません。
■デニッシュ系など、焦げやすいパンをトーストする場合、パンの上をアルミホイルで覆って加熱してください。焦げ防止になります。この場合、ホイルで包んでしまうと蒸し状態になり、かえって湿気てしまうのでご注意ください。
■サクサク感を楽しみたい時は、トースターで1~2分あたためた後、庫内にしばらくそのまま置き、余分な湿気を飛ばしてください。手で触れてみて、サクサク感が感じられてきたら完成です。



【ル ビアン直伝 切り方のおすす

■ハード系の歯ごたえのあるパンは、ひとくちサイズや薄くスライスすると食べやすくておすすめです。
■パン用の包丁を1本用意しておくと便利です。パン用の包丁は刃が長くてギザギザしており、大きなパンや食パン、そしてかたいパンも楽に切る事が出来ます。小さめのパン用まな板を用意しておくと、食卓で使えて便利です。かたいパンを切る時は怪我のないようにご注意ください。








posted by hirahira at 17:03| Comment(0) | 話題のスイーツ・フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。